Cremosa Lasagna de Pollo en Salsa Alfredo

Ingredientes

  • 2 tazas de pechuga de pollo cocido y desmenuzado.
  • 1 lata (14 oz.) de vegetales mixtos (al gusto).
  • 1 taza de Queso Mozzarella Leyde (rallado).
  • 1/2 taza de Queso Parmesano Leyde.
  • 1/2 taza de tomates secos sin aceite.
  • 1 taza de Mantequilla Crema Leyde.
  • 1 taza de Leche Entera Leyde.
  • 1/2 cdta. ajo en polvo.
  • 1/4 taza de albahaca fresca picada.
  • 12 hojas de lasaña, cocida.

Preparación

  1. Calienta tu horno a 350°F.
  2. Mezcla el pollo ya cocido y desmenuzado con los vegetales, el Queso Mozzarella Leyde, el Queso Parmesano Leyde y los tomates.
  3. Bate la Mantequilla Crema Leyde con la Leche Entera Leyde y el ajo en polvo. Puede ser manual o con una batidora eléctrica. Al estar suave, agrega la albahaca y mezcla la mitad de este líquido con el pollo.
  4. Pon la mitad de la mezcla restante, de Mantequilla Crema Leyde, sobre el fondo de la bandeja para hornear y coloca encima las hojas de lasaña hasta cubrir y hacer la primera capa. Agrega la mezcla del pollo y repite la capa de la lasaña. Haz esto hasta que la bandeja esté llena un poco más arriba de la mitad, hasta terminar en una capa de hoja de lasaña.

Otras Recetas