Ingredientes
- 2 tazas de pechuga de pollo cocido y desmenuzado.
- 1 lata (14 oz.) de vegetales mixtos (al gusto).
- 1 taza de Queso Mozzarella Leyde (rallado).
- 1/2 taza de Queso Parmesano Leyde.
- 1/2 taza de tomates secos sin aceite.
- 1 taza de Mantequilla Crema Leyde.
- 1 taza de Leche Entera Leyde.
- 1/2 cdta. ajo en polvo.
- 1/4 taza de albahaca fresca picada.
- 12 hojas de lasaña, cocida.
Preparación
- Calienta tu horno a 350°F.
- Mezcla el pollo ya cocido y desmenuzado con los vegetales, el Queso Mozzarella Leyde, el Queso Parmesano Leyde y los tomates.
- Bate la Mantequilla Crema Leyde con la Leche Entera Leyde y el ajo en polvo. Puede ser manual o con una batidora eléctrica. Al estar suave, agrega la albahaca y mezcla la mitad de este líquido con el pollo.
- Pon la mitad de la mezcla restante, de Mantequilla Crema Leyde, sobre el fondo de la bandeja para hornear y coloca encima las hojas de lasaña hasta cubrir y hacer la primera capa. Agrega la mezcla del pollo y repite la capa de la lasaña. Haz esto hasta que la bandeja esté llena un poco más arriba de la mitad, hasta terminar en una capa de hoja de lasaña.