Ingredientes
Para las crepas
- 250 gr de harina
- Medio litro de Leche Entera Leyde
- 2 huevos medianos
- Una pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Para la crema de chocolate:
- 250 gr de chocolate
- 70% cacao
- 250 gr de nata
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de azúcar glass
Preparación
- Comenzaremos preparando la masa de las crepas.
- Mezclamos la harina con el resto de los ingredientes en un tazón, y batimos enérgicamente con las varillas, hasta que tengamos una masa homogénea. (agregar espacio) También podemos hacerlo, si preferís, con las varillas de la batidora, pero no es necesario.
- Una vez lista la masa, la dejamos reposar en la nevera una media hora.
- Mientras, preparamos la crema de chocolate. Para ello fundimos el chocolate, y una vez líquido, le añadimos la nata que habremos batido un buen rato, sin llegar a montarla, el azúcar glass y finalmente la yema de huevo.
- Dejamos templar (quitar coma) y reservamos para usar esta mezcla como relleno.