Crepas Rellenas de Crema y Chocolate

Ingredientes

Para las crepas

  • 250 gr de harina
  • Medio litro de Leche Entera Leyde
  • 2 huevos medianos
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Para la crema de chocolate:

  • 250 gr de chocolate
  • 70% cacao
  • 250 gr de nata
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar glass

Preparación

  1. Comenzaremos preparando la masa de las crepas.
  2. Mezclamos la harina con el resto de los ingredientes en un tazón, y batimos enérgicamente con las varillas, hasta que tengamos una masa homogénea. (agregar espacio) También podemos hacerlo, si preferís, con las varillas de la batidora, pero no es necesario.
  3. Una vez lista la masa, la dejamos reposar en la nevera una media hora.
  4. Mientras, preparamos la crema de chocolate. Para ello fundimos el chocolate, y una vez líquido, le añadimos la nata que habremos batido un buen rato, sin llegar a montarla, el azúcar glass y finalmente la yema de huevo.
  5. Dejamos templar (quitar coma) y reservamos para usar esta mezcla como relleno.

Otras Recetas