Ingredientes
- 2 tazas de pechuga de pollo cocido y desmenuzado.
- 1 lata (14 oz.) de vegetales mixtos (al gusto).
- 1 taza de queso mozzarella Leyde (rallado).
- 1/2 taza de queso parmesano Leyde.
- 1/2 taza de tomates secos sin aceite.
- 1 taza de mantequilla crema Leyde.
- 1 taza de Leche Entera Leyde.
- 1/2 cdta. ajo en polvo.
- 1/4 taza de albahaca fresca picada.
- 12 hojas de lasaña, cocida.
Preparación
- Calienta tu horno a 350°F.
- Mezcla el pollo ya cocido y desmenuzado con los vegetales, el queso mozzarella, el queso parmesano y los tomates.
- Bate la mantequilla crema con la leche y el ajo en polvo. Puede ser manual o con una batidora eléctrica. Al estar suave, agrega la albahaca y mezcla la mitad de este líquido con el pollo.
- Pon la mitad de la mezcla restante de mantequilla crema sobre el fondo de la bandeja para hornear y coloca encima las hojas de lasagna hasta cubrir y hacer la primera capa. Agrega la mezcla del pollo y repite la capa de la lasagna. Haz esto hasta que la bandeja esté llena un poco más arriba de la mitad, hasta terminar en una capa de hoja de lasagna.