Empanadas de quesillo
Ingredientes
- 2 Chiles serranos
- 1/4 Tazas de cilantro fresco
- 1 Paquete de masa para empanadas
- 2 Tazas de quesillo
- 1/2 Cucharaditas de sal
Para el chimichurri
- 1/4 Dientes de ajo
- 150 ml de aceite de oliva
- 1 Pizca de pimienta
- 3/4 Tazas de aceite de oliva
- 1/4 Tazas de cacahuate
- 1/2 Tazas de grano de elote
- 1/2 Tazas de perejil
- 1 Yema de huevo
Procedimiento
- Licuar el cilantro, perejil, ajo, chile serrano, cacahuate, sal, pimienta y el aceite de oliva.
- Armar los pastelitos con la masa para empanadas, agregar el quesillo y los granos de elote. Untar las orillas con la yema de huevo y cerrar con la ayuda de un tenedor.
- Freír en aceite hasta dorar.
- Servir con el chimichurri y ¡A disfrutar!