Empanadas de quesillo

Empanadas de quesillo

Ingredientes

  • 2 Chiles serranos
  • 1/4 Tazas de cilantro fresco
  • 1 Paquete de masa para empanadas
  • 2 Tazas de quesillo
  • 1/2 Cucharaditas de sal

 

Para el chimichurri

 

  • 1/4 Dientes de ajo
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 1 Pizca de pimienta
  • 3/4 Tazas de aceite de oliva
  • 1/4 Tazas de cacahuate
  • 1/2 Tazas de grano de elote
  • 1/2 Tazas de perejil
  • 1 Yema de huevo


Procedimiento

  • Licuar el cilantro, perejil, ajo, chile serrano, cacahuate, sal, pimienta y el aceite de oliva.
  • Armar los pastelitos con la masa para empanadas, agregar el quesillo y los granos de elote. Untar las orillas con la yema de huevo y cerrar con la ayuda de un tenedor.
  • Freír en aceite hasta dorar.
  • Servir con el chimichurri y ¡A disfrutar!