Ingredientes
- 2 Tazas Avena en Hojuelas
- 2 Tazas y 1/2 de Leche LEYDE
- 2 tazas Agua
- 1 raja Canela
- Canela en Polvo
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharada Azucar Morena
- 2 Cucharadas Azucar Regular
- 1 Cajita pasas
- 2 Cucharadas de Vainilla
Procedimiento
- Herbir una taza de agua con la raja de canela, agrega una pizca de sal y cuando esta ya hierva agregua las dos tazas de avena, agrega la otra taza de agua para que se cocine mejor.
- Agrega la cucharada de azúcar morena junto a las 2 cucharadas de azúcar regular (Si lo desea mas dulcito es opcional. Move constantemente la avena durante 3 minutos hasta que esté cocida (no dejes que se pegue en el fondo).
- Luego agrega las dos tazas de leche y las 2 cucharadas de vainilla. Continua moviendo la avena a fuego medio.
- Cuando comience a burbujear agrega la cajita de pasas y cocinala por 1 minuto más y listo, al momento de servirla le podes agregar la canela en polvo y podes acompañar de fruta y unas tostadas.