Osmil

Ingredientes

  • 2 Tazas Avena en Hojuelas
  • 2 Tazas y 1/2 de Leche LEYDE
  • 2 tazas Agua
  • 1 raja Canela
  • Canela en Polvo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharada Azucar Morena
  • 2 Cucharadas Azucar Regular
  • 1 Cajita pasas
  • 2 Cucharadas de Vainilla

Procedimiento

 

  1. Herbir una taza de agua con la raja de canela, agrega una pizca de sal y cuando esta ya hierva agregua las dos tazas de avena, agrega la otra taza de agua para que se cocine mejor.

  2. Agrega la cucharada de azúcar morena junto a las 2 cucharadas de azúcar regular (Si lo desea mas dulcito es opcional. Move constantemente la avena durante 3 minutos hasta que esté cocida (no dejes que se pegue en el fondo).

  3. Luego agrega las dos tazas de leche y las 2 cucharadas de vainilla. Continua moviendo la avena a fuego medio.

  4. Cuando comience a burbujear agrega la cajita de pasas y cocinala por 1 minuto más y listo, al momento de servirla le podes agregar la canela en polvo y podes acompañar de fruta y unas tostadas.