Pan de Ajo

Ingredientes

  • 1 Pan baguette
  • Mantequilla Amarilla LEYDE sin sal
  • Aceite de oliva
  • Sal de ajo
  • 3 Dientes de ajo
  • Quesillo Rallado LEYDE

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC y preparar una bandeja cubriéndola con papel para hornear. Procura que la mantequilla amarilla LEYDE esté a temperatura ambiente, con una textura blanda. Pela los dientes de ajo y pícalos muy finos. Corta la barra de pan en rebanadas de aproximadamente un dedo de grosor.

Pon la mantequilla en un tazón y los dientes de ajo bien picados, sal de ajo al gusto y el quesillo rallado LEYDE. Mezcla todo muy bien hasta dejar una textura cremosa.

Unta cada rebanada de pan con la pasta cremosa. Distribuirlas sobre la bandeja y hornea durante unos 12-15 minutos, hasta que se haya derretido la mantequilla y el pan esté bien dorado. ¡A disfrutar!