Ingredientes
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 11 minutos
- 8 papas grandes
- 1 vaso de leche
- 8 cucharadas de mayonesa espesa
- 1 vaso de nata líquida
- 200 gr. de camarones pelados y cocidos
- 3 yemas de huevo cocidas
- 100 gr. de jamón serrano
- perejil
- sal
- pimienta
Preparación
- Lavar las papas, pincharlas por varios sitios y cocerlas unos 7-8 minutos o hasta que estén tiernas al 100%. Dejarlas enfriar, vaciarlas y reservar la pulpa.
- Picar los camarones y el jamón en dados pequeños y mezclarlos con la leche, la mayonesa, la nata líquida, las yemas de huevo desmenuzadas y la pulpa de papa.
- Sazonar la mezcla con sal, pimienta y perejil picado. Rellenar las papas, colocarlas en una fuente refractaria y gratinarlas 2-3 minutos al 100%.