Sándwich de queso procesado y crema de tomate
Ingredientes
- 1 Puerro
- 1 Cebolla grande o 2 medianas
- 2 Dientes de ajo
- 2 Cdas. de concentrado de tomate
- 2 Cdas. de azúcar morena
- 1 Cdas. de pimentón dulce
- 1 kg de tomate triturado
- 500 ml de caldo de verduras
- 300 gr de pimiento rojo asado
- 200 ml de crema de leche
- 2 Cdas. de orégano seco
- 1 chorro de aceite de oliva
- Pimienta recién molida
- Sal
- Rebanas de pan
- Queso Procesado LEYDE
- Mantequilla en barra
Procedimiento
Crema de tomate
- Partir el puerro, cebolla y un diente de ajo en trocitos.
- Poner a calentar un sartén con un poco de aceite de oliva y poner a cocinar el puerro y la cebolla, luego agregar el ajo en trocitos y continuar sofriendo un minuto más.
- Agregar dos cucharadas de concentrado de tomate y revolver, luego agregar una cucharada de azúcar morena, paprika, sal y pimienta y continuar revolviendo.
- Agregar el kilo de tomate triturado, medio litro de caldo de verduras y 300 gr de pimiento rojo asado y dejar cocinar por 20 minutos.
- Dejar enfriar un poco para luego meter la mezcla en la licuadora hasta obtener una salsa uniforme.
- Agregar la crema de leche y continuar licuando hasta que se integre bien. Agregar orégano seco y mezclar.
Sándwich
- Armar el sándwich con queso procesado LEYDE.
- Untar las panes por fuera con mantequilla en barra.
- Poner a dorar en un sartén hasta que el queso se derrita.