Sándwich de queso procesado y crema de tomate

Sándwich de queso procesado y crema de tomate

Ingredientes

  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla grande o 2 medianas
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Cdas. de concentrado de tomate
  • 2 Cdas. de azúcar morena
  • 1 Cdas. de pimentón dulce
  • 1 kg de tomate triturado
  • 500 ml de caldo de verduras
  • 300 gr de pimiento rojo asado
  • 200 ml de crema de leche
  • 2 Cdas. de orégano seco
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • Pimienta recién molida
  • Sal
  • Rebanas de pan
  • Queso Procesado LEYDE
  • Mantequilla en barra

Procedimiento

Crema de tomate

 

  • Partir el puerro, cebolla y un diente de ajo en trocitos.
  • Poner a calentar un sartén con un poco de aceite de oliva y poner a cocinar el puerro y la cebolla, luego agregar el ajo en trocitos y continuar sofriendo un minuto más.
  • Agregar dos cucharadas de concentrado de tomate y revolver, luego agregar una cucharada de azúcar morena, paprika, sal y pimienta y continuar revolviendo.
  • Agregar el kilo de tomate triturado, medio litro de caldo de verduras y 300 gr de pimiento rojo asado y dejar cocinar por 20 minutos.
  • Dejar enfriar un poco para luego meter la mezcla en la licuadora hasta obtener una salsa uniforme.
  • Agregar la crema de leche y continuar licuando hasta que se integre bien. Agregar orégano seco y mezclar.

 

Sándwich

 

  • Armar el sándwich con queso procesado LEYDE.
  • Untar las panes por fuera con mantequilla en barra.
  • Poner a dorar en un sartén hasta que el queso se derrita.